Crepes Röllchen mit Sanddorncreme

Rezept: Crepes Röllchen mit Sanddorncreme
Süss, fruchtig und ein bißchen karibisch.
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Süss, fruchtig und ein bißchen karibisch.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Eier
250 g
Weizenmehl
0,5 TL
Salz
0,5 l
Milch
200 g
Ananas Konserve
200 g
Kiwis
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
200 g
Quark
50 ml
Sanddornbeere Fruchtnektar
1 EL
Zucker
50 g
Haselnüsse gehackt
3 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
7,0 g
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ZUBEREITUNG
Crepes Röllchen mit Sanddorncreme

1
3 Eier in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2
Die Ananas abtropfen lassenund in Stücke schneiden. die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen.
3
Den Quark mit dem Sanddornsaft, der restlichen Milch, dem Zitronensaft,der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Das Obst und die gehackten Haselnusskerne unterrühren.
4
die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes ausbacken. Die Crepes mit der Sanddorn - Obstcreme bestreichen und zusammenrollen. GUTEN APPETIT.

KOMMENTARE
Crepes Röllchen mit Sanddorncreme

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker LG Peter
Benutzerbild von saartania
   saartania
Sooo das haste jetzt davon , hab dein Rezept geklaut ;0) ätschibätsch und versteckt bekommst 5*
Benutzerbild von BBQ-Mike
   BBQ-Mike
Hört sich lecker an ! ***** !
   frisco323
klingt ja sehr gut 5*
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Hört sich lecker fruchtig an 5*

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