Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 Stk. | 
| Weizenmehl | 250 g | 
| Salz | ½ TL | 
| Milch | ½ l | 
| Ananas Konserve | 200 g | 
| Kiwis | 200 g | 
| Zitrone unbehandelt | 1 Stk. | 
| Quark | 200 g | 
| Sanddornbeere Fruchtnektar | 50 ml | 
| Zucker | 1 EL | 
| Haselnüsse gehackt | 50 g | 
| Butter | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- 1. 3 Eier in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. - 2. Die Ananas abtropfen lassenund in Stücke schneiden. die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen. - 3. Den Quark mit dem Sanddornsaft, der restlichen Milch, dem Zitronensaft,der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Das Obst und die gehackten Haselnusskerne unterrühren. - 4. die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes ausbacken. Die Crepes mit der Sanddorn - Obstcreme bestreichen und zusammenrollen. GUTEN APPETIT. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
 vom 


















Kommentare zu „Crepes Röllchen mit Sanddorncreme“