Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 130 gr. | 
| Milch | 250 ml | 
| Eier | 2 Stück | 
| Grapefruit rosé | 1 grosse | 
| Orange | 1 grosse | 
| Zucker | 60 gr. | 
| Speisestärke | ½ Esslöffel | 
| Puderzucker gesiebt | ½ Teelöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett39,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
 Gesamtzeit: 
28 Min
28 Min
- 1. Eier mit Mehl ,Milch ,Salz und 1 El Zucker verrühren.Aus dem Teig in einer Pfanne mit etwas Öl nacheinander 4 Crépes ausbacken. - 2. Orange und Grapefruit schälen ,Filets herausschneiden und dabei den Saft auf- fangen.Übrigen Zucker (50 gr.)in einer Pfanne schmelzen ,mit dem Saft ablöschen,einköcheln lassen.Speisestärke mit etwas verrühren und in den Zucker- Mix einrühren,etwas köcheln lassen.Frucht-Filets unterheben . Mit Crépes anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 
























Kommentare zu „Crépes mit Orangen und Grapefruit“