1. Home
  2. Rezept
  3. Crépes mit Orangen und Grapefruit

Crépes mit Orangen und Grapefruit

28 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl130 gr.
Milch250 ml
Eier2 Stück
Grapefruit rosé1 grosse
Orange1 grosse
Zucker60 gr.
Speisestärke½ Esslöffel
Puderzucker gesiebt½ Teelöffel
Salz1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Eier mit Mehl ,Milch ,Salz und 1 El Zucker verrühren.Aus dem Teig in einer Pfanne mit etwas Öl nacheinander 4 Crépes ausbacken.

    2.Orange und Grapefruit schälen ,Filets herausschneiden und dabei den Saft auf- fangen.Übrigen Zucker (50 gr.)in einer Pfanne schmelzen ,mit dem Saft ablöschen,einköcheln lassen.Speisestärke mit etwas verrühren und in den Zucker- Mix einrühren,etwas köcheln lassen.Frucht-Filets unterheben . Mit Crépes anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Crépes mit Orangen und Grapefruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich