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Crêpe Suzette (Ehrlich Brothers)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stk.
Milch200 ml
Butter weich50 gr.
Mehl100 gr.
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Bio-Orangen5 Stk.
Grapefruit1 Stk.
Limette1 Stk.
Zucker50 gr.
Butter2 EL
Orangenlikör6 EL
Vanilleschote1 Stk.
Mascarpone3 EL
Honig1 TL
Pistazien gemahlen2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz verschlagen. Mit etwas Butter in der Pfanne drei dünne Crêpes backen.

    2.In einer separaten Pfanne Zucker karamellisieren. Von einer Orange lange Zesten abschälen und beiseite legen. Vier Orangen auspressen.

    3.Mit dem Orangensaft das Karamell ablöschen. 1 Orange, 1 Grapefruit und 1 Limette filetieren und die Filets in diese Sauce geben.

    4.Die Crêpes zu Vierteln falten und in die Pfanne mit Sauce einlegen. Mit Orangenlikör aufgießen und den heißen Alkohol anzünden – also flambieren.

    5.3 Löffel Mascarpone mit 1 TL Honig und 1 EL gemahlenen Pistazien mischen und in einen Spritzbeutel füllen.

    6.Auf den Tellern mittig den Crêpe anrichten mit der Sauce umträufeln und mit Orangenfilets und ein paar Zesten toppen. Ein Häubchen Nusscreme daneben spritzen und mit ein paar Pistazienbröseln bestreuen.

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