1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenauflauf mit Nektarinen

Pfannkuchenauflauf mit Nektarinen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Nektarinen3 Stück
Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt2 handvoll
Eier Größe M6
Zucker50 g
Milch300 ml
gesiebtes Mehl50 g
Sahne180 ml
gemahlene, enthäutete Mandeln (Mandelgrieß)35 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nektarinen waschen, trocken tupfen, entsteinen und in Stücke schneiden. Himbeeren evtl. antauen lassen.

    2.Eier, Zucker, Milch, Sahne, Mehl und Mandelgrieß in ein hohes Gefäß füllen. Mit dem Mixstab kräftig durchmixen. Den Teig in mit Butter gefettete Portionsförmchen oder in eine Springform (28 cm Ø) geben. Das vorbereitete Obst darauf verteilen und bei 160° C (Umluft) etwa 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

    3.Schmeckt mit Vanillesoße als Hauptspeise oder als Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf mit Nektarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich