Erdbeer - Omelette

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Eigelb 4
Speisestärke 30 g
Erdbeeren, geviertelt 250 g
Puderzucker etwas
Minzblättchen etwas

Zubereitung

1.Eiweiß im Speedy – Chef zu steifem Schnee schlagen.

2.Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Speisestärke mit dem Griffbereit, Tellerbesen glatt rühren und den Teig mit dem Griffbereit, Top - Schaber vorsichtig unter den Eischnee heben.

3.Aus dieser Schaummasse in heißem Fett in der Gourmet – Line, Crepe - Pfanne bei leichter Hitze zwei Omelettes backen. Jedes Omelette zur Hälfte mit Erdbeeren füllen, zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minzblättchen garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Omelette“