Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)

Rezept: Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)
2
00:35
0
1625
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Crêpeteig
2 Stück
Eier
100 g
Mehl
2 EL
Butter flüssig
100 ml
Milch
1 EL
Zucker
1 Prise
Salz
1 EL
Kokossirup
1 Stück
Orange
Obstsalat
1 Stück
Ananas
1 Stück
Mango
1 Stück
Zuckermelone /Honigmelone
1 EL
Kräutermischung frisch
Erdbeerchutney
500 g
Erdbeeren
1 Stück
Ingwer
1 Prise
Zucker
1 EL
Kokossirup
1 Stück
Limette
4 EL
Crème fraîche
1 EL
Macadamia Sirup
1 Stück
Minzzweig
1 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)

Coco-Cherry-Milk
Exotic Milk

ZUBEREITUNG
Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)

1
Für den Crêpeteig ein Ei trennen. Ein Ei und ein Eigelb, Milch, flüssige Butter, Mehl und Zucker glatt rühren. Ein Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit Kokossirup und Orangenabrieb abschmecken. Ruhen lassen. Den Crêpeteig in einer heißen, eingefetteten Pfanne (auf dem Grill) dünn ausbacken.
2
Das Obst schälen und in Scheiben schneiden.
3
Für das Erdbeerchutney die Hälfte der geputzten Erdbeeren mit etwas geriebenem Ingwer, Zucker, die Hälfte des Limettensafts und Kokossirup pürieren. Die zweite Hälfte würfeln und dazugeben. (6 Erdbeeren zur Seite legen) Die Crème fraîche mit Macadamiasirup mit dem Rest des Limettensafts glatt rühren und gehackte Minze unterheben.
4
Die fertigen Crêpes mit einem Teil der Crème fraîche und dem Chutney bestreichen und einrollen. Das Obst kurz grillen und zusammen mit den Crêpes anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Zum Garnieren einen kleinen Spiegel aus Creme fraiche auf die Teller setzen und etwas Erdbeerchutney darauf geben. Mit den ganzen Erdbeeren verzieren.

KOMMENTARE
Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)

Um das Rezept "Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung