Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Soße: | etwas |
| Hagebuttensoße | 1 Becher |
| Orangen-Ingwergelee | 2 Becher |
| Holunderblütengelee | 1 Becher |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Crêpes: | etwas |
| Mehl | 100 gr. |
| Eier | 3 Stk. |
| Puderzucker | 1 EL |
| Butter zerlassen | 3 EL |
| Milch | 125 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Obstblüte: | etwas |
| Birnen | 2 Dose |
| Mangos | 2 Stk. |
| Minzblätter | 4 Stk. |
| Johannisbeere rot | 8 Stk. |
| Hagelzucker | 1 Msp |
| Puderzucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Für die Crêpes alle Zutaten mit einem Handmixer verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Dann 8 Crêpes ausbacken, mit Orangen-Ingwergelee füllen und bestreichen. Crème fraîche mit 3 EL Holunderblütengelee verrühren.
2. Für die Obstblüte die Früchte in Scheiben schneiden und abwechselnd auf den Tellern in Blütenform anordnen. Mit Minze verzieren.
3. Anrichten: Die gefüllten Crêpes auf einen Hagebuttensoßen-Spiegel setzen. Die Holunderblütencreme als Spiegel daneben platzieren. Darauf eine Obstblüte aus Birnen und Mango setzen. Kleine Johannisbeeren-Rispen in Hagelzucker gewälzt dazwischen legen. Alles mit Puderzucker überpudern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
















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