1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlüngsgefühle für Erdbeeren

Frühlüngsgefühle für Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig etwas
Margarine3 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Eigelb33
Eierlikör3 Esslöffel
Milch6 Esslöffel
Mehlr6 Esslöffel
Erdbeeren tiefgefroren300 Gramm
Früchtelkör aus meinem KB2 Esslöffel
Orangesaft2 Esslöffel
Zucker3 Esslöffel
Balsamico1 Teelöffel
Erdbeere frisch1 schale
Zucker2 Esslöffel
Eiweiss3
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefrorene ERdbeeren mit den Zutaten kochen lassen und dann perühren.

    2.Frische ERdbeeren waschen, klein schneiden und zuckern. Ein paar für Deko aufheben.

    3.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. 2-3 Esslöffel von den frischen Erdbeeren unterheben.

    4.In eine gefettete Form geben und circa 15 Minuten backen.

    5.Die gezuckerten Erdbeeren mit 3 Esslöffen von den perürtenn vermischen und auf die Teigmasse geben.

    6.Eiweiss mit Zucker steif schlagen und über die Erbeeren geben.

    7.Bei geringer Hitze in den Ofen bis das Eiweiss fest und leicht gebräunt ist.

    8.mit Sossenspiegel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlüngsgefühle für Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich