Krokant selber herstellen

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 100 gr.
gehackte Mandeln 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dabei darauf achten, daß sie nicht zu dunkel werden. Aus der Pfanne herausnehmen und den Zucker in die Pfanne geben. Diesen karamelisieren lassen und die Mandeln darunterrühren. Sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und fest werden lassen. Dann entweder in kleine Stücke brechen oder mit einem großen Messer fein hacken! Schmeckt viel besser als das gekaufte Krokant und ist kinderleicht herzustellen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant selber herstellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krokant selber herstellen“