Mandelkrokant

Rezept: Mandelkrokant
lecker und knackig
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lecker und knackig
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
Zucker
50 g
Mandeln gehackt
2 TL
Butter/Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
68,4 g
Fett
17,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Mandelkrokant

1
Den Zucker in der Pfanne erhitzen. Aufpassen, nicht zu stark. Er sollte flüssig werden, aber nicht verbrennen. Dann die Mandeln und die Butter hinzufügen und stetig rühren bis eine braune Masse entsteht, die zusammenhaftet. Nun die Masse auf Backpapier geben (am besten auf einem Backblech) und dünn verteilen. Wenn es abgekühlt ist in kleine Stücke brechen (dies kann auch mithilfe eines Mörsers oder einer Küchenmaschine geschehen, dann aber aufpassen, dass es nicht gemahlen, sondern nur zerkleinert wird).
2
Fertig ist es für Kuchen oder Kekse zu verfeinern.
3
TIPP: wenn ihr es so essen wollt, macht kleine Häufchen auf das Backblech, anstatt es zu verstreichen.

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Mandelkrokant

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