Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mandeln, gehackt | 100 Gramm |
Zucker | 5 EL |
Zimt | 0,5 TL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2467 (589)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
53,0 g
Zubereitung
1.Zucker in die heisse Pfanne geben. Wird er leicht krümelig, Mandeln zugeben. Dabei ständig rühren! Ist der Zucker geschmolzen,Herdplatte ausschalten! Zimt dazugeben und die Mandeln nur leicht hellbraun rösten lassen!
2.Masse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen! Schmeckt super gut als kleine Knabberei oder auch zur Verfeinerung von Kuchen und Desserts!
Kommentare zu „Verschiedenes: Knuspriger Mandelkrokant“
Rezept bewerten: