Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Tl |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werden lassen,Zucker,Vanillezucker und Zimt dazu geben und kurz aufkochen lassen,Mandeln dazugeben und unter Rühren kochen bis der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen anfängt und die Mandeln glänzen
2.Ein Blech mit Backpapier belegen und die Mandeln draufschütten und mit zwei Gabeln die Mandeln trennen und abkühlen lassen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von T****y
vom
vom

Kommentare zu „gebrannte Mandeln“