Gebrannte Mandeln

1 Std leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln 200 g
Zucker 200 g
Wasser 130 ml
Vanillezucker 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1571 (375)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

 Mandeln in eine Pfanne geben  Zucker hinzugeben  Wasser hinzugeben  Umrühren  Bei mittlerer Hitze so lange kochen bis das Wasser fast vollständig verdampft ist  Vanillezucker hinzugeben und umrühren bis der Zucker an den Mandeln haftet  die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und auskühlen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebrannte Mandeln“