Gebrannte Mandeln

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ganze Mandeln 200 g
Zucker 150 g
Zimt 1 TL
Wasser 100 ml
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Zucker, Zimt und Wasser in einer Pfanne aufkochen und so den Zucker zum schmelzen bringen

2.Mandeln hinzugeben (ständig rühren) und solange kochen bis das Wasser verkocht ist.

3.Dann solange weiter rühren bis sich der Zucker kristallisiert.

4.Und jetzt ganz wichtig: solange weiter auf der Herdplatte lassen bis der Zucker erneut schmilzt. Wenn die Mandeln glänzen ist es fertig. Bon Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebrannte Mandeln“