Mandelkrokant

Rezept: Mandelkrokant
9
7
1323
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mandeln in Stiften
185 g
Zucker
Halbbitter-Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2139 (511)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
45,7 g
Fett
30,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelkrokant

Weisse Crossies
Sesambananen Mo Asumang

ZUBEREITUNG
Mandelkrokant

mandeln auf einem backblech verteilen.........bei kleiner hitze rösten bis sie etwas farbe (nicht bräunen) bekommen haben.....den zucker unter ständigen rühren in einer pfanne schmelzen...... mandeln zugeben und unterrühren.......wenn die mandeln geräusche von sich geben.......mit hilfe zweier teelöffel kleine häufchen auf ein backpapier setzen und trocknen lassen.......kuvertüre im wasserbad schmelzen.........die häufchen damit überziehen.

KOMMENTARE
Mandelkrokant

Benutzerbild von risstal
   risstal
Klingt sehr lecker 5******
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmmm einfach sooooooooo lecker LG
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Meine Favoriten ..5*
Benutzerbild von soledad
   soledad
solche häufchen laß ich mir gefallen ;-). glg. lisa
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
........diese leckeren Häufchen sind beschlagnahmt.............

Um das Rezept "Mandelkrokant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung