Mandelplätzchen

Rezept: Mandelplätzchen
11
00:25
1
11458
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig
4
Eiweiß
200 g
Zucker
1 El
Zitronensaft
250 g
abgezogene, gehobelte Mandeln
Zum Bestreuen
25 g
abgezogene, gehobelte Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
89,1 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelplätzchen

Mandel-Kringel

ZUBEREITUNG
Mandelplätzchen

Das Eiweiß steif schlagen. Dann den Zucker und den Zitronensaft nach und nach unterschlagen. Die Mandeln unterheben. Auf einem mit Backpapier belegten Blech den Teig mit einem 2 TL Häufchen setzen. Die Häufchen mit den Mandeln bestreuen. Bei 140°C etwa 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Mandelplätzchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, LG Barbara

Um das Rezept "Mandelplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung