Mandelplätzchen

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
Eiweiß 4
Zucker 200 g
Zitronensaft 1 El
abgezogene, gehobelte Mandeln 250 g
Zum Bestreuen
abgezogene, gehobelte Mandeln 25 g

Zubereitung

Das Eiweiß steif schlagen. Dann den Zucker und den Zitronensaft nach und nach unterschlagen. Die Mandeln unterheben. Auf einem mit Backpapier belegten Blech den Teig mit einem 2 TL Häufchen setzen. Die Häufchen mit den Mandeln bestreuen. Bei 140°C etwa 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelplätzchen“