Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Wasser | 50 ml |
Vanillezucker | 1 Pck. |
ganze Mandeln | 2 Pck. |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1358 (324)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
79,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Den Zucker mit dem Vanillezucker, Zimt und Wasser in eine große Pfanne geben und erhitzen.
2.Die Mandeln unterrühren. Das Wasser verdampft allmählich und die Mandeln werden klebriger. Ab diesem Zeitpunkt ständig rühren bis die Mandeln mit einer bröseligen Zuckerschicht umgeben sind.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Mandeln auf ein Tablett mit Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Eine Tasse Tee dazu und einfach nur genießen ....
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“
Rezept bewerten: