Vorrat: Mandelkrokant - einfach

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandelblättchen 100 Gramm
Zucker 3 Esslöffel
Butter 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2613 (624)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
60,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einer Pfanne vermischen und langsam bei mittlerer Hitze goldbrau rösten.

2.Danach sofort aus der Pfanne in eine Schüssel geben.

3.Für Desserts, Kuchen und zur Deko zu verwenden.

4.Für Krokant eignen sich auch Mandelstifte, gehackte Mandeln oder Nüsse

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Mandelkrokant - einfach“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Mandelkrokant - einfach“