Rösti mit Lachs & Créme Fraîch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig Rösti :
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Backpulver½ Teelöffel
Ei verquirlt2 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
ausbacken mit :
Rapsöl etwas
Belag auf Rösti :
Crème fraîche150 g
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Beilage :
Lachs (Salm)300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Lachs braten :

    4. Pfanne erhitzen wenig Öl in die Pfanne geben.

    5. Lachs auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, dann bei schwacher Hitze fertig garen.

    6. Schmand in einer Schale dazu reichen. Schnittlauch in ein Tellerchen geben, Teelöffel zulegen.

    7. Wer dieses Gericht so wenig kennt wie ich zuvor wird sehen es ist ein echter Genuss !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Lachs & Créme Fraîch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Lachs & Créme Fraîch