Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig Rösti : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
ausbacken mit : | |
---|---|
Rapsöl | etwas |
Belag auf Rösti : | |
---|---|
Crème fraîche | 150 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Beilage : | |
---|---|
Lachs (Salm) | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Lachs braten :
4. Pfanne erhitzen wenig Öl in die Pfanne geben.
5. Lachs auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, dann bei schwacher Hitze fertig garen.
6. Schmand in einer Schale dazu reichen. Schnittlauch in ein Tellerchen geben, Teelöffel zulegen.
7. Wer dieses Gericht so wenig kennt wie ich zuvor wird sehen es ist ein echter Genuss !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rösti mit Lachs & Créme Fraîch“