Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 0,5 päckchen |
Milch | 100 ml |
Butter-Vanille Backaroma | 1 |
Kuvertüre weiß | 200 gr. |
Milch | 4 EL |
Mandeln gehobelt | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
2.Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einem Teig verrühren. In die Form füllen und 55min backen. Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen.
3.gehobelte Mandeln in einer Pfanne anbraten. Kuvertüre mit der Milch schmelzen und über den Kuchen gießen und mit den Mandeln bestreuen.
Kommentare zu „Mandel - Schokokuchen“
Rezept bewerten: