Krokant - Nuss - Kuchen

1 Std 20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 280 g.
Zucker 280 g.
Eier 6 Stück
Mehl 375 g.
Backpulver 1 Päckchen
Milch 4 Eßl.
Kakaopulver 1 Eßl.
Cappucchinopulver 1 Eßl.
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stück
Nussfix 1 Päckchen
Mandeln gemahlen 2 Eßl.
Dekoration etwas
Krokant 4 Eßl.
Glasur dunkel etwas

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazu und ca. 1 Minute rühren.

2.Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermengen, eine Form mit Butter ausstreichen und Paiermehl darin verteilen, Teig in die Form geben, den Kuchen bei 150 Grad ( Ofen vorheizen ) Umluft ca.60 - 70 Minuten backen, abkühlen lassen, aus der Form nehmen.

3.Glasur schmelzen und über dem Kuchen verteilen, mit Krokant bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant - Nuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krokant - Nuss - Kuchen“