Krokant - selbst hergestellt

Rezept: Krokant - selbst hergestellt
Als Deko für die Baisertörtchen
17
Als Deko für die Baisertörtchen
00:15
16
1483
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 gr.
Mandeln in Stiften
3 EL
Zucker
Was ich sonst noch brauche
Kunststoffbrettchen
Kleine Winkelpalette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
67,1 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krokant - selbst hergestellt

Weisse Crossies
Sesambananen Mo Asumang

ZUBEREITUNG
Krokant - selbst hergestellt

1
Mandeln in einer Pfanne , ohne Fett, schön anrösten und dann beiseite stellen.
2
Zucker in der Pfanne auflösen und leicht karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und die Mandeln mit einem Holzspatel schnell unterziehen. ACHTUNG Masse ist sehr Heiß !!!!! Masse sofort auf das Kunststoffbrettchen geben und mit der Winkelpalette auf "Mandelstärke" zusammenhängend verstreichen. Nun sofort die Masse etwas in Form bringen.
3
Ich hab das mit einem Messer und mit den Händen gemacht ( bin Hitze gewohnt) andere bitte aufpassen !!! Man kann die Masse auch schön mit einem Ausstecher in Form bringen. Das alles muß aber sehr schnell gehen, deshalb gibt es von diesem Produktionsabschnitt auch keine Bilder.
4
Auf diese Art und Weise kann sich jeder seine gebrannten Nüsse, Mandeln etc selber herstellen. Für Knabberabende !!
5
ich danke "Sisserl" dafür, dass sie mir ein Bild zur Verfügung gestellt hat von Ihrer Krokantversion.

KOMMENTARE
Krokant - selbst hergestellt

Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Ich habe es heute gemacht ... Dazu hatte ich jedoch braunen Zucker und zusätzlich noch gemahlene Mandel ( in Verhältnis 2:1 ) genommen. Tolle Idee und super auch als Mitbringsel geeignet! Danke für das Rezept! ~ LG! Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Das ist Rezept welches ich haben muss! ~ Danke !!! ~ LG! Andrea
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
woher weißt Du dass ich Krokant liebe?....köstlich...LG Linda
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Solche knabbereien teile ich sehr ungern,5 Sterne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Echt Lecker ... ds ist eine feine "Naschereit" ... 5*chen und vlg Brigitte

Um das Rezept "Krokant - selbst hergestellt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung