1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln7 mittelgroße
Möhren2 Stück
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1 große
Zucchini frisch1 Stück
Eier3 Stück
Salz und Pfffer etwas
Haferflocken2 handvoll
Erdnussöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen, waschen und die Paprikaschoten entkernen.

    2.Die Küchenmaschine start-klar-machen, das Gemüse raspeln und in eine Schüssel fallen lassen.

    3.Dann habe ich die Eier untergemischt und die Masse gesalzen und gepfeffert.

    4.TIP ! Nach dem würzen bildet sich einiges an Saft, den ich mit einer Kelle entferne.

    5.Nun noch die Haferflocken untermischen, ggfl. noch mal nach würzen.

    6.Das Öl in den Pfannen heiß werden lassen und die Puffer ausbacken, leider ist meiner auf dem Foto etwas dunkel geworden, ich hätte besser einen der anderen fotografieren sollen - geschmeckt haben sie ALLE ;-)))

    7.Dazu gab es ein Tzaziki - selbstgemacht versteht sich ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich