Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 7 große |
| Zucchini | 1 große |
| Möhren | 6 mittelgroße |
| Zwiebeln | 2 mittelgroße |
| Eier | 4 Stück |
| Dinkelmehl | 3 EßL |
| Salz & Pfeffer a.d.M | etwas |
| Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Gemüse schälen,wenn nötig, waschen und durch den Gemüseschneider dünn raspeln, alles in eine große Schüssel geben, mit Salz & Pfeffer a.d.M würzen und einige Zeit stehen lassen - so kann das Wasser aus dem Gemüse, das ich dann einach abkippe.
2. Nun kommen die Eier und das Mehl dazu - statt Mehl kann man auch feine Haferflocken nehmen - alles gut vermischen und mit einem Löffel, oder einer kleinen Kelle Haufen in die eine Pfanne mit heißem Fett geben, diese dann etwas ausbreiten und von beiden Seiten ausbacken ;-)
3. Zu diesen Bratlingen gabe es selbstgemachtes Tzaziki und einen bunten Salat
4. Tipp: wenn ein kleines Mäuschen mit isst dann halte ich mich mit den Gewürzen sehr zurück ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom


















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