1. Home
  2. Rezept
  3. Bratensülze

Bratensülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten geschnitten500 gr.
Eier hartgekocht6 Stück
Essiggurken1 glas
Maiskolben klein1 glas
Aspikpulver 300 Bloom160 gr
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Aspikpulver erst in kaltes Wasser, es muss Quellen. Ich habe 2 Liter Wasser für 160gr Aspik mit 300 Bloom genommen,da wird der Quellklumpen dann gekocht und wird wieder flüssig.

    2.Dann, Gemüsebrühe ,Essig und Salz und Pfeffer dazugeben ,abererst wenn die Sülze klar ist. ..

    3.Eier, Schweinebraten, Maiskolben, Gurken alles klein schneiden.Alles in eine Kastenform geben.Ich mach immer 2-3.Und im Kühlschrank 3-5 Stunden kühlen.Dann ist die Sülze schnittfest.

    4.wir haben den einen Tag mit selbstgebackenem Brezenstangen gegessen. Am anderen mit Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Bratensülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich