1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Grappa-Krokant

Pralinen: Grappa-Krokant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krokant*60 Gramm
Butter50 Gramm
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Kuvertüre50 Gramm
Grappa2 cl
Puderzucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Selbstgemachten Krokant zerbröseln und zusammen mit der Butter, dem Marzipan und der Schokolade erwärmen. Gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht.

    2.Abkühlen, aber nicht fest werden lassen und dann den Grappa unterrühren.

    3.Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Kleine Kügelchen drehen (am besten mit feuchten Händen) und anschließend in Puderzucker wälzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Grappa-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich