Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 Becher |
Puderzucker | 1 Becher |
Vanillinzucker | 2 Pk. |
Eier Größe M | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl | 0,5 l |
Kokosraspeln | 1 Becher |
Nüsse gemahlen | 1 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pk. |
Rum hochprozentig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen.
2.Ofen auf 180° Heißluft vorheizen. Teig in eine Silikon- Guglhupfform füllen.
3.Etwa 40min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf“
Rezept bewerten: