Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf

50 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 1 Becher
Puderzucker 1 Becher
Vanillinzucker 2 Pk.
Eier Größe M 4 Stk.
Sonnenblumenöl 0,5 l
Kokosraspeln 1 Becher
Nüsse gemahlen 1 Becher
Mascarpone 1 Becher
Backpulver 1 Pk.
Rum hochprozentig 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

2.Ofen auf 180° Heißluft vorheizen. Teig in eine Silikon- Guglhupfform füllen.

3.Etwa 40min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf“