1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkuchen

Rosinenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl1 Tasse
Eier3
Zucker200 g
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Saure Sahne1 Becher
Vanillepuddingpulver1
etwas Milch etwas
Rosinen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen. Heißluft 170 Grad. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Rosinen vorher in etwas Mehl wälzen. In eine Topfkuchenform füllen und ca 40 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich