Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Baileys | 100 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Kakaopulver | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1937 (462)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
52,5 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine Silikonform (Gugelhupf) geben und bei 180° C ca 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Schoko-Baileys-Kuchen“
Rezept bewerten: