Schoko-Baileys-Kuchen

11 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 5
Vanillezucker 1 Päckchen
Baileys 100 ml
Mehl 300 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Kakaopulver 3 Esslöffel (gestrichen)

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine Silikonform (Gugelhupf) geben und bei 180° C ca 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Baileys-Kuchen“