Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Zucker extrafein | 250 Gramm |
Nougat | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Manden gemahlen | 200 Gramm |
Mehl | 325 Gramm |
Rum | 4 cl |
Milch | 125 ml |
Schokoguss | 1 Dose |
.....außerdem | |
Fett und Brösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1723 (411)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
18,8 g
Zubereitung
1.Butter in einer Schüssel schmelzen und mit den übrigen Zutaten zu einem schweren Rührteig verarbeiten.
2.In eine gefettete und gebröselte Gugelhupfform geben und bei 185 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. eine Stunde backen.
3.Stürzen und abkühlen lassen.
4.Mit einem Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Backen: Nougat-Kranz“
Rezept bewerten: