Weihnachtskuchen schnell

Rezept: Weihnachtskuchen schnell
Ohne Mehl mit viel Nüsse und fruchtigen Geschmack
7
Ohne Mehl mit viel Nüsse und fruchtigen Geschmack
01:00
2
18430
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Haselnüsse gemahlen
100 gr.
Zucker
5 Stk.
Löffelbiskuits
0,5 TL (gestrichen)
Backpulver
1,5 EL (gestrichen)
Zimt
Prise
Muskatnuss
Prise
Salz
3
Eier
200 ml
Schlagsahne
1 Päckchen
Orangeback von Schwartau
oder frische Orangenschale unbehandelt gerieben
etzwas Puderzucker zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
37,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtskuchen schnell

ZUBEREITUNG
Weihnachtskuchen schnell

1
Eier und Sahne in eine Schüssel verrühren, aber nicht steif schlagen! Die Löffelbiskuit mit ein Nudelholz fein zerkleinern. Nun alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen.
2
Alle vermischten Zutaten nun unter der vermischten Sahne ( Punkt 1.) rühren. Den Teig in eine gefettete mit Semmelmehl bestreute Kastenform oder runde Backform ( 18 ) Durchmesser füllen.
3
Den Backofen vorheizen und bei 200 Grad Umluft ca. 45-50 min. untere Schiene fertig backen. Den Kuchen abkühlen lassen und anschließend mit Puderzucker bestreuen! Guten Appetit

KOMMENTARE
Weihnachtskuchen schnell

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Dieser Kuchen kommt zu mir nach Amerika 5 Sterne
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Tolle Idee 5* GLG Steffi

Um das Rezept "Weihnachtskuchen schnell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung