BiNe` S NUSSKUCHEN

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG :
Butter 250 Gramm
Rohrzucker 150 Gramm
Vanilleessenz 2 Esslöffel
Eier (L) 4
Dinkel Mehl 250 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Salz 1 Prise
Nüsse 150 Gramm
Mandeln 100 Gramm
Hafermilch 100 ml
GLASUR :
Schokolade 80% Kakao 130 Gramm
Nuss Nougataufstrich 30 Gramm
Kokosoil 20 Gramm
DEKO :
Gehackte Nüsse 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Butter mit Zucker & Vanilleessenz cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren.

2.Mehl mit Backpulver & Salz vermengen & unter die Buttermasse heben.

3.Nüsse & Mandeln im Zerkleinerer mahlen & mit der Milch unter den Teig rühren.

4.Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen & bei 160 Grad ca. 60 min. backen.

5.Kuchen auskühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Kokosöl & Nuss Nougataufstrich unterrühren & den Kuchen damit überziehen.

6.Die Nüsse grob hacken & auf dem Kuchen verteilen. Aushärten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S NUSSKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S NUSSKUCHEN“