Bachane Apfelradl

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4 Stk.
glattes Mehl - man kann auch Mehl und Maizena mischen 100 g
ca. 150 ml Milch, oder auch Wein oder Most etwas
Ei 1
Salz 1 Prise
Schuß Öl 1 kleiner
Schuß Rum od. Schnaps 1 kleiner
Öl z. Ausbacken etwas
griffiges Mehl etwas

Zubereitung

1.Aus den angeführten Zutaten einen Teig anrühren

2.Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Apfelradl kurz in Mehl wenden, durch den vorbereiteten Teig ziehen und in heißem Fett goldbraun backen

3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bachane Apfelradl“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bachane Apfelradl“