Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Rum Aroma | 1 TL |
Äpfel | 1 kg |
Korinthen | 4 EL |
Mandeln in Stiften | 1 beutel |
Zucker | 3 EL |
Zimt | 2 TL |
Halbbitter-Kuvertüre | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
859 (205)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
10,5 g
Zubereitung
weiches fett schaumig rühren, vanillinzucker und alle anderen zutaten untermengen. in eine gefettete springform geben. die geschälten, und entkernten äpfel auf den teig leicht reindrücken, zucker und zimt rüberstreuen und ab in den backofen, damit,bei 175°grad ca. 60 min. backen.
Kommentare zu „bratapfelkuchen....“
Rezept bewerten: