bratapfelkuchen....

40 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eier 3 Stück
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Semmelbrösel 50 Gramm
Speisestärke 75 Gramm
Backpulver 1 TL
Rum Aroma 1 TL
Äpfel 1 kg
Korinthen 4 EL
Mandeln in Stiften 1 beutel
Zucker 3 EL
Zimt 2 TL
Halbbitter-Kuvertüre 1 beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

weiches fett schaumig rühren, vanillinzucker und alle anderen zutaten untermengen. in eine gefettete springform geben. die geschälten, und entkernten äpfel auf den teig leicht reindrücken, zucker und zimt rüberstreuen und ab in den backofen, damit,bei 175°grad ca. 60 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bratapfelkuchen....“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bratapfelkuchen....“