Apfel- Zimt Kuchen

55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine 100 g
Marzipan Rohmasse 100 g
Mehl 125 g
Zucker 40 g
Äpfel 500 g
Zimt 1 TL

Zubereitung

1.Margarine zerlassen. Marzipan raspeln, brechen oder klein schneiden und mit dem Mehl und Zucker mischen. Dann die Margarine unterrühren. Den Teig in eine 22 cm Springform geben und glatt streichen.

2.Äpfel schälen, entkernen und in Spalten teilen. Diese dann auf dem Teig verteilen und etwas andrücken.

3.Zum Schluss den Zimt darüber streuen. Den Kuchen bei 175° C etwa 40 min backen. Wünsche guten Apetitt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Zimt Kuchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel- Zimt Kuchen“