Mini-Apfelkuchen

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 150 gr.
Backpulver 1,5 Teelöffel
Milch 3 EL
Öl 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 40 gr.
Quark 100 gr.
Belag:
Äpfel 2
Zum Bestreuen:
Zimtzucker etwas
Rosinen evtl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
36,7 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Quarkölteig kneten, ausrollen und in die gefettete 20x30 cm große Form legen, dabei den Rand etwas hochziehen.

2.Äpfel schälen und in Schnitze teilen. Diese auf dem Boden verteilen und im Ofen bei 175° C ca. 40-45 Min backen. 10 Min. vor Backende mit Zimtzucker und den Rosinen !?? bestreuen.. Abkühlen lassen und geniessen............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Apfelkuchen“