Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Streusel: | |
---|---|
Butter | 30 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Amarettinis gehackt | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Teig ausrollen und in eine gefettete Form ( 20x30 cm ) legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
2. Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln.
3. Schmand, Eier, Zucker, Zimt, Rum-Aroma und Puddingpulver miteinander verrühren, Äpfel untermischen und auf dem Boden verteilen.
4. Zutaten für die Streusel miteinander krümelig verkneten und auf der Apfelmasse verteilen, bei 175° C ca. 45-50 Min. backen.
5. ...wer mag kann noch ein paar Rosinen in die Apfelmasse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mini-Apfel-Streuselkuchen“