Agnelotto mit Blutwurstfüllung, Kaiserschoten und Apfel- Meerettich- Topping

Rezept: Agnelotto mit Blutwurstfüllung, Kaiserschoten  und Apfel- Meerettich- Topping
Westfälisch/ italienische Liaison
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Westfälisch/ italienische Liaison
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Nudelmehl
125 g
Grieß
6
Eigelb
2
Eier
3 EL
Olivenöl
2
Schalotten
alter Balsamico, Fleur de Sel, Pfeffer
1 Ring
Blutwurst gute Qualität
150 g
Kaiserschoten
250 ml
Geflügelbrühe
2 EL
Butter
Olivenöl
1
Schalotte
4
Bärlauchblätter, alternativ Basilikum
2
Äpfel, sauer
2 EL
Meerettich, frisch gereiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
20,1 g
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ZUBEREITUNG
Agnelotto mit Blutwurstfüllung, Kaiserschoten und Apfel- Meerettich- Topping

1
Mehl, Grieß und Eier mit dem Olivenöl zu einem Nudelteig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und 1 Std. in den Kühlschrank legen
2
Schalotten fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Blutwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Wurst bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Mit Balsamico, Salz und Pfefer würzen und abkühlen lassen.
3
Mit einer Nudelmaschine den Teig dünn ausrollen. Quadrate ( ca. 15cm) schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen. Blutwurstmasse mittig auf den Teig setzen und zum Dreieck legen. Mit etwas Mehl besteubt auf Backpapier legen.
4
Schalotte in Olivenöl anschwitzen und mit Brühe ablöschen, auf 2 Drittel einkochen lassen ., abschmecken. Kaiserschoten in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.
5
Die Äpfel geschält mit dem Meerettich fein reiben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Agneletti in Salzwasser garen. Schoten in der Brühe heiß machen und wieder herausheben. Die Brühe mit der Butter aufschlagen und den fein geschnitten Bärlauch zugeben.
7
Zuerst die Schoten in einen tiefen Teller gebn , darauf die Nudeltaschen, Die nage dazu und mit Apfel- Meerettisch garnieren.

KOMMENTARE
Agnelotto mit Blutwurstfüllung, Kaiserschoten und Apfel- Meerettich- Topping

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bilder und Rezept sind wie immer ein Träumchen. LG. Dieter
Benutzerbild von abina
   abina
Ein wunderbares KB hast Du hier! Für dieses tolle Rezept lasse ich Dir gerne ***** und VLG zurück. Ella
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Das ist ein Gedicht... köstlich!
   Raynolda
Interessant und natürlich sehr lecker 5***** Raynolda
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das klingt sehr gut ***** ;o)

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