1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Walnuss-Kuchen

Apfel-Walnuss-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl 1 Tasse
Zucker 2 Tassen
Mehl 3 Tassen
klein gewürfelte Äpfel 2 Tassen
grob gehackte Walnüsse oder 130 gr. 1 Tasse
Eier 2
Natron 1Teel.
Salz 1/2 Teel.
flüssige Vanille 2 Teel.
1 Tasse = 250 ml etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst Öl und Zucker vermengen. Eier aufschlagen und mit der Vanille in die Öl-Zuckermischung geben. Mehl, Natron und Salz mischen und hinzufügen.Dann die Äpfel und Nüsse zugeben und gut vermengen. Dann die Masse in eine gut ausgefettete mit Paniermehl bestreute Springform geben. Nur keine Panik, dieser Teig ist verdammt zäh und man braucht viel Kraft ihn zu vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 150c° 80 Minuten backen. Mit einer Nadel die Garprobe machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich