Schokoladenmakronen

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 3
Salz 1 Prise
Zucker 150 g
Kakaopulver 2 EL
Schokostreusel 3 EL

Zubereitung

1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.

2.Die Eiweiß mit dem Saöz steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrühren. Das Kakaopulver einsieben und zusammen mit den Schokostreuseln unterheben

3.Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Backbleche setzen, nicht zu eng zusammensetzen sie gehen auseinander beim Backen. Bei 160 Grad ca. 10-15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenmakronen“