Cupavci (Kokoswürfel)

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 21 Personen
Teig
Eier 2
Mehl 300 g
Zucker 250 g
Öl 150 ml
Milch 200 ml
Sauce
Milch 200 ml
Zucker 250 g
Blockschokolade 100 g
Butter 150 g
Kokosraspeln 200 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten gut vermischen und den Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 15 - 20 min. Backen. Teig erkalten lassen und anschließend in Würfel schneiden.

2.Milch, Zucker, Blockschokolade und Butter schmelzen und gut verrühren. Jeweils ein Würfel in die Schokomasse geben (bis von allen 4 Seiten der Würfel mit Schokolade bedeckt ist) und danach in Kokosraspeln wenden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cupavci (Kokoswürfel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cupavci (Kokoswürfel)“