Kernige Plätzchen

Rezept: Kernige Plätzchen
19
00:40
3
3794
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Vollkornhaferflocken
250 gr
Butter oder Halbfettbutter
250 gr
Zucker / oder Honig
3
Eier
1 Tl
Backpulver
50 gr
Mehl
etwas Rumaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kernige Plätzchen

Advent Cookies

ZUBEREITUNG
Kernige Plätzchen

1
Das Fett kochend heiß werden lassen und die Haferflocken zugeben.Gut umrühren und erkalten lassen.
2
In der Zwischenzeit den Zucker und Eier schaumig schlagen,Mehl und Backpulver zugeben und alles unter die Haferflocken mengen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Tip Teelöffel schon mal in Wasser eintauchen!!!!
3
Die Kekse bei170°ca. 12-15 Min. backen

KOMMENTARE
Kernige Plätzchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die liebe ich. Habe ein ähnliches Rezept in meinem KB. LG. Dieter
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
die schmecke ich jetzt schon auf der zunge....schnell und günstig....***** lg
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse

Um das Rezept "Kernige Plätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung