Kernige Plätzchen

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornhaferflocken 500 gr
Butter oder Halbfettbutter 250 gr
Zucker / oder Honig 250 gr
Eier 3
Backpulver 1 Tl
Mehl 50 gr
etwas Rumaroma etwas

Zubereitung

1.Das Fett kochend heiß werden lassen und die Haferflocken zugeben.Gut umrühren und erkalten lassen.

2.In der Zwischenzeit den Zucker und Eier schaumig schlagen,Mehl und Backpulver zugeben und alles unter die Haferflocken mengen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Tip Teelöffel schon mal in Wasser eintauchen!!!!

3.Die Kekse bei170°ca. 12-15 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kernige Plätzchen“