Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch 1
Bananen frisch 5
Mango frisch 1
Pfirsiche frisch 4
Zucker 75 g
Zucker braun Rohzucker 75 g
Schlagsahne 200 ml
Zucker 1 EL
Vanillepudding 150 g
Kokoslikör 5 EL
Kokosnuss Raspeln 5 EL
Schokoriegel 2 Pk.

Zubereitung

1.Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der flachen Seite nach oben auf einen Teller legen. Die beiden Zuckersorten miteinander mischen und das Obst dick damit bestreuen. Mit einem handelsüblichen Bunsenbrenner den Zucker auf den Früchten karamellisieren, bis er eine schöne braune Farbe angenommen hat.

2.Für die Kokoscreme die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Pudding, den Kokoslikör und die Kokosraspeln unter die Sahne heben. Dann die Masse in kleine Förmchen geben und vor dem Servieren mit klein gehackten Kokos-Schokoriegeln bestreuen. Gemeinsam mit dem Obst auf einem Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme“