1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme

Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch1
Bananen frisch5
Mango frisch1
Pfirsiche frisch4
Zucker75 g
Zucker braun Rohzucker75 g
Schlagsahne200 ml
Zucker1 EL
Vanillepudding150 g
Kokoslikör5 EL
Kokosnuss Raspeln5 EL
Schokoriegel2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der flachen Seite nach oben auf einen Teller legen. Die beiden Zuckersorten miteinander mischen und das Obst dick damit bestreuen. Mit einem handelsüblichen Bunsenbrenner den Zucker auf den Früchten karamellisieren, bis er eine schöne braune Farbe angenommen hat.

    2.Für die Kokoscreme die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Pudding, den Kokoslikör und die Kokosraspeln unter die Sahne heben. Dann die Masse in kleine Förmchen geben und vor dem Servieren mit klein gehackten Kokos-Schokoriegeln bestreuen. Gemeinsam mit dem Obst auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich