Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Eiweiß | 3 |
Kokos-Sirup | 6 Esslöffel |
Puderzucker | 6 Esslöffel |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Ananas | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (173)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
15,1 g
Zubereitung
1.Quark, Mascarpone, Kokosmilch, Kokosraspeln, Sirup und Puderzucker verrühren
2.Eiweis mit 1 Prise Salz steif schlagen
3.Sahne steif schlagen
4.Frische Ananas schälen und kleinschneiden oder Ananas aus der Dose klein schneiden (Tipp: geht auch mit anderen Früchten wie Mandarinen, Mango...)
5.Früchte unter die Quarkmasse mischen
6.Steif geschlagene Sahne und Eiweis unterheben
7.In Dessertgläser füllen und nach Geschmack mit Früchten dekorieren
8.Mindestens drei Stunden kalt stellen
Kommentare zu „Kokoscreme mit Früchten“
Rezept bewerten: