Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mango frisch | 2 |
Banane | 2 |
Kokosnuß | 1 |
Kokosnuß Raspeln | 4 EL |
Amarula Likör | 1 Schuss |
Zartbitterschokolade | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnestandmittel | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zubereitung
Mangos und Bananen klein schneiden, mischen und in Schalen füllen. Jeweils einen Schuss Amarula-Likör darüber gießen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Dann die Kokosraspeln unterheben. Die geraspelte Zart-Bitter-Schokolade darüber streuen. Auf dem Unterteller Kokusnussfleisch-Schiffchen dekorieren.
Kommentare zu „Afrikanischer Früchte-Amarula-Traum mit Kokossahne“
Rezept bewerten: