1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mango-Maracuja-Quark mit Kokos

Dessert: Mango-Maracuja-Quark mit Kokos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe 0,2 % Fett versehentlich gekauft, deshalb150 Gramm
Sahne4 Esslöffel
Kokosflocken in Butter geröstet2 Esslöffel
Mango frisch gewürfelt½ Stück
Passionsfrucht /Maracuja1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mango schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Einen Teil davon auf die Seite stellen.

    2.Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Quark, der flüssigen Sahne, den gerösteten Kokosflocken (4 EL Kokosflocken + 1 Teel. Butter + 1 Teel. Zucker in einer Pfanne rösten), dem Zucker und den gewürfelten Mango verrühren.

    3.In Dessertschalen aufteilen und mit Mangowürfeln und gerösteten Kokosflocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mango-Maracuja-Quark mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich