Orangen-Grießpudding

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Salz 1 Prise
Zucker 75 Gramm
Grieß 100 Gramm
Orangenlikör 2 EL
Orangen unbehandelt 4 Stück
Eiweiß 3 Stück

Zubereitung

1.Milch mit Salz, Zucker zum Kochen bringen, unter Rühren den Grieß einstreuen, weiterrühren und 3 Min quellen lassen, Orangenlikör und abgeriebene Schale von 2 Orangen zufügen,

2.Eiweiß steif schlagen, unter den heißen Brei heben,Grießpudding in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen, erkalten lassen Schale der restlichen Orangen mit einem Zestenreißer in feine Streifen schneiden, alle Orangen so dick schälen,

3.daß die weiße Innenhaut weg ist, Filets herausschneiden, Pudding stürzen und mit Orangenzesten und- filets garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Grießpudding“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Grießpudding“