1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Grießpudding

Orangen-Grießpudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Salz1 Prise
Zucker75 Gramm
Grieß100 Gramm
Orangenlikör2 EL
Orangen unbehandelt4 Stück
Eiweiß3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Salz, Zucker zum Kochen bringen, unter Rühren den Grieß einstreuen, weiterrühren und 3 Min quellen lassen, Orangenlikör und abgeriebene Schale von 2 Orangen zufügen,

    2.Eiweiß steif schlagen, unter den heißen Brei heben,Grießpudding in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen, erkalten lassen Schale der restlichen Orangen mit einem Zestenreißer in feine Streifen schneiden, alle Orangen so dick schälen,

    3.daß die weiße Innenhaut weg ist, Filets herausschneiden, Pudding stürzen und mit Orangenzesten und- filets garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich