Kuchen ohne Backen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)
Cornflakes 100 gr.
flüssige Kovertüre 50 gr.
Puderzucker 1 EL
Cup Cake Förmchen 4 Stk.
Frischkäse 250 gr.
Puderzucker 80 gr.
Abrieb der Orange 1 Stk.
Mark der Zitrone 1 Stk.
Lolli von der gefüllten Dattel
Dattel 4 Stk.
Kuvertüre 100 gr.
Pecannüsse etwas
Rosenwasser etwas
Marzipan 80 gr.
Mandeln in Stiften geröstet etwas
Honig-Fruchtschnitte
getrocknete Früchte 150 gr.
Honig 5 EL
Oblaten etwas
Prise Zimt etwas
Abrieb einer Zitrone 1 Stk.
Spritzer Orangensaft etwas
Haselnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)

1.Kuvertüre mit den Cornflakes und dem Esslöffel Puderzucker verrühren und in die Form füllen. Erkalten lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Crunch geben. Kalt stellen und mit Orangenfilets dekorieren.

Lolli von der gefüllten Dattel

2.Grob gehackte Pecannüsse mit Marzipan und Rosenwasser verkneten, aufteilen und in die Datteln füllen. Zusammenklappen und durch die temperierte Kuvertüre ziehen. Mit den gestifteten Mandeln bestreuen.

Honig-Fruchschnitte

3.Die getrockneten Früchte fein schneiden und mit dem Honig, Haselnüsse, Spritzer Orangensaft und Abrieb von der Bio-Zitrone verrühren. Mit Zimt abschmecken und ggf, mit Haferflocken andicken. Auf die Oblaten streichen, zuklappen und aufschneiden.

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