Orangen Bowle

27 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen 1 kg
Mandarine Konserve 1 Dose
Sekt 3 Flaschen
Nordhäuser Doppelkorn 150 ml
Zucker 8 EL
Orangenlikör 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Orangen schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Orangenstücke und Mandarinenstücke mit samt Saft aus der Dose in das Bowlegefäß geben. Doppelkorn und Zucker dazugeben und mit Sekt aufgießen. Alles gut umrühren.

2.Die Bowle 2-3 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Anschließen mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Bowle“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen Bowle“