Orangen- Möhren- Marmelade mit Campari

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Orangen /Apfelsinen 2 kg
Möhren 500 gr.
Gelierzucker 1:1 1 kg
Campari 100 ml

Zubereitung

Die Orangen schälen und die Filets herauslösen. Zusammen mit dem Saft in einen Topf geben. Die Möhren schälen und grob raspeln, zu den Orangen geben. Mit Gelierzucker vermengen und kochen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. 4 min sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und den Campari zugeben. Jetzt in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen- Möhren- Marmelade mit Campari“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen- Möhren- Marmelade mit Campari“